Spitzengastronomie

Die Restaurants in Weggis, Vitznau und auf der Rigi kommen gemeinsam auf drei Michelin Sterne, 89 Gault-Millau Punkte und acht Medaillen der Swiss Bakery Trophy.

Restaurant focus ATELIER

Park Hotel Vitznau

Chef de Cuisine Patrick Mahler und sein Team bieten eine weltoffene Küche. Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden saisonale Produkte aus aller Welt in besondere und farbenfrohe Kreationen verwandelt. Dabei stehen der Wiedererkennungswert sowie der Geschmack der Produkte im „focus“.

Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten

Restaurant Regina Montium

Kräuterhotel Edelweiss

Die kreativen Gerichte von Benedikt Voss widerspiegeln die Liebe zu den Bergen und zur Natur. Die Küche ist natürlich, pur, saisonal, traditionsbewusst aber nicht traditionell, authentisch, greifbar. Es gibt ausschliesslich Schweizer Produkte und einen einzigartigen Kräutergarten mit über 400 Pflanzenarten aus aller Welt.

Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 16 Gault-Millau Punkten

Grill Restaurant & Seerestaurant

Park Hotel Vitznau

Direkt am Ufer des Vierwaldstättersees, neben dem Bootssteg, steht der nostalgische Pavillon mit seiner Seeterrasse. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, süsse und salzige Köstlichkeiten zu geniessen.

Ausgezeichnet mit 15 GaultMillau Punkten

Restaurant Gade

Hotel Friedheim

In der Blatti Stube wie auch in der Brönni wird die hochwertige und gleichzeitig bodenständige Küche zelebriert.

Ausgezeichnet mit 13 Gault-Millau Punkten

Restaurant Equo 1706

Hotel Rössli

Raffinierte Gaumenfreuden aus vorrangig regionalen Produkten.

Ausgezeichnet mit 13 Gault-Millau Punkten

Restaurant Inspiration

Hotel Vitznauerhof

Was im Restaurant Inspiration und auf der romantischen Terrasse geboten wird ist hervorragend. Ideenreiche Kreationen überzeugen mit knackigem Gemüse, frischem Fisch und saftigem Fleisch.

Ausgezeichnet mit 13 Gault-Millau Punkten

Café Dahinden

Konditorei | Confiserie | Bäckerei

Das Café bietet alles für den kleinen und grossen Hunger aus der hauseigenen Bäckerei, Konditorei und Confiserie.

An der Swiss Bakery Trophy mit acht Medaillen prämiert! Darunter Gold für die Bündner Nusstorte.