Grill Restaurant & Seeterrasse

PDF

Merken

Restaurant
Grill/Fleischspezialitäten
Fleischsommelier Felix Kattchin, mit 15 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet, präsentiert den Gästen des Park Hotel Vitznau seine wahre Faszination.
An schönen Sommertagen erleben Sie die kulinarischen Köstlichkeiten des Grillrestaurants auf der Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees und beobachten Sie den sanften Wellengang und lauschen Sie dem Plätschern des bronzenen Brunnes «Bulle & Bär». Wenn die Temperaturen draussen kälter werden, züngelt das Feuer für die Gerichte des Grillrestaurants in der Hauptküche. In der kalten Jahreszeit geniessen Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Küchenzeiten

Küchenarten

  • Grill/Fleischspezialitäten

Zielgruppe

  • Individualgäste

Ausstattung / Einrichtung

  • Terrasse

  • Rollstuhlgerecht

Labels / Mitgliedschaften

  • Gault-Millau

Erreichbarkeit / Lage

  • Am See

  • Mit ÖV erreichbar

  • Ruhig

Social Media

In der Nähe

Anfahrt
Park Hotel Vitznau
Seestrasse 18
6354 Vitznau