Genussvolle Eleganz wird mit einer Vielzahl von Aromen und feinen Kontrasten kombiniert. Die französische Küche verwandelt sich in farbenfrohe Kreationen mit saisonalen Produkten aus aller Welt. Die filigranen Kunstwerke werden in harmonischer Perfektion abgestimmt in sieben oder zehn Gängen präsentiert.
Dass der Sternekoch heute die Leidenschaft seiner Gäste für die gehobene Küche jeden Tag aufs Neue durch aufregende Signature-Kreationen wie etwa dem marinierten Rindertartar mit leichtem Raucharoma kombiniert mit dehydrierten Randen, Randen-Gelee und Cassis entfachen darf, verdankt er unter anderem seinen früheren Chefs – zutreffender ist wohl eher der Begriff «Förderer». Jeder einzelne von ihnen hat mit seinem Know-how einen essenziellen Beitrag für seine Zukunft als Sternekoch geleistet.
Dass der Sternekoch heute die Leidenschaft seiner Gäste für die gehobene Küche jeden Tag aufs Neue durch aufregende Signature-Kreationen wie etwa dem marinierten Rindertartar mit leichtem Raucharoma kombiniert mit dehydrierten Randen, Randen-Gelee und Cassis entfachen darf, verdankt er unter anderem seinen früheren Chefs – zutreffender ist wohl eher der Begriff «Förderer». Jeder einzelne von ihnen hat mit seinem Know-how einen essenziellen Beitrag für seine Zukunft als Sternekoch geleistet.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Sonntag
Küchenarten
französisch
international
regional
gourmet
Zielgruppe
Individualgäste
Ausstattung / Einrichtung
Terrasse
Rollstuhlgerecht
Labels / Mitgliedschaften
Guide Michelin
Gault-Millau
Erreichbarkeit / Lage
Am See
Mit ÖV erreichbar
Ruhig
Social Media