Gourmetrestaurant Regina Montium

PDF

Merken

Restaurant
bio, Schweizer Küche, vegetarisch
Ein echtes Gourmet-Erlebnis in 1550 m Höhe.
Die Terroir Küche verwendet ausschliesslich Schweizer Produkte und setzt dabei spielerisch Akzente mit längst vergessenen Kräutern aus dem eigenen Garten. Zur Auswahl stehen ein herbales Überraschungsmenü in 5 oder 9 Gängen. Dazu werden Schweizer Weine oder sogar eine gemischt alkoholische oder nicht-alkoholische Getränkebegleitung serviert.

Der Berg

Der Name des Restaurants leitet sich von dem lateinischen Namen des Berges Rigi ab, zu
Deutsch «Königin der Berge». Die Rigi ist der Ausgangspunkt der hier gelebten Terroir-Philosophie.

Das Terroir

Die unmittelbare Umgebung ist voller Schätze und Potentiale, die hier in einem neuen Licht erscheint. Neben dem Bestreben, im Gourmet Restaurant ein einzigartiges Naturerlebnis zu formulieren, wird die Vielfalt der Flora und Fauna in all ihren Facetten gezeigt.

Die Kultur

Von höchster Priorität für die Arbeit ist der Respekt für die Nahrungsmittel, das Bestreben nach Hochgenuss und die gelebte Gastfreundschaft.
Gleichermassen wird die Kultivierung der Berglandschaft ergründet und nach neuen essbaren Pflanzen gesucht, die hier gedeihen. Ausgezeichnet mit einem der begehrten Michelin Sterne und 16 Gault-Millau Punkten.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Montag, Dienstag

Küchenzeiten

Küchenarten

  • bio

  • Schweizer Küche

  • vegetarisch

Zielgruppe

  • Individualgäste

  • Familien

Ausstattung / Einrichtung

  • WLAN

  • Terrasse

  • Kinderstühle

  • Kinderecke

Labels / Mitgliedschaften

  • Guide Michelin

  • Gault-Millau

Erreichbarkeit / Lage

  • Auf dem Berg

  • Direkt an d. Skipiste / am Wanderweg

  • Mit ÖV erreichbar

  • Nähe Bergbahnen

Social Media

In der Nähe

Anfahrt
Kräuterhotel Edelweiss
Rigi Staffelhöhe
6356 Rigi Kaltbad