Fotos & Karte
Wie erfolgt die Anreise?
Merken
Beschreibung
Gut zu wissen
Gerne stellen wir Ihnen ein Degustationsbundle auf dem Haldihof zusammen. Mit der Kooperation Haldihof und Kühne Trinkkultur können wir Ihnen ein attraktives Rahmenprogramm für Ihre Gäste anbieten.
andere Delikatessen herzustellen.
Portrait Haldihof
Der auf der Hertensteinhalbinsel in Weggis gelegene Haldihof wird als zertifizierter Bio Knospe Betrieb durch ein kleines Team geführt. Eingebettet zwischen der Rigi und dem Vierwaldstättersee produzieren wir mit grosser Sorgfalt und ohne jegliche Zusätze mit viel Respekt vor der Natur unsere Bioprodukte. Der Haldihof ist ein 5 Hektar grosser Landwirtschaftsbetrieb in der Bergzone. Über 500 Hochstammobstbäume und viele Wildsträucher liefern uns wertvolle Rohstoffe, um daraus in verschiedenen Veredlungsprozessen Destillate, Essige, Balsamicos, Trockenfrüchte undandere Delikatessen herzustellen.
Portrait Kühne Trinkkultur
Trinkkultur bedeutet für uns, Produkte von hoher Qualität mit natürlichen Zutaten, die nachhaltig und fair produziert werden, bewusst und vollumfänglich mit Freude zu geniessen, zu teilen und gemeinsam einen Beitrag für unsere Natur, Region & Zukunft zu leisten. Diese Produkte, Hersteller und deren Geschichten vermitteln wir persönlich an Hotels, Restaurants, Bars, private Gastgeber und neu auch direkt an interessierte GeniesserInnen auf dem Haldihof.Degustationsbundle
- Willkommens Cüpli mit Pommes Mouseux Demi Sec vom Haldihof direkt neben den Destillen.
- Erklärung des Brennprozesses vor Ort in der Haldihof Destillerie.
- Degustation von diversen Destillaten und Essigen mit Erklärungen in der Hof Gallerie.
- Als Snack Trockenfrüchte und Früchte-/Gemüsebrot vom eigenen Hof.
- Besuch des Hofladens
Gut zu wissen
Kategorien
Degustation
Dokumente
Preisinformationen
CHF 35.00 pro Person (zusätzlich kleines Plättli mit Biokäse von der Rigi + 10.00 pro
Person)
Person)
Wichtige Mitteilung
Dauer der Degustationen jeweils ca. 1.5 Stunden
Durchführung Degustation: Daniel Kühne von Kühne Trinkkultur
Durchführung Degustation: Daniel Kühne von Kühne Trinkkultur
Teilnahme-Informationen
Anzahl Teilnehmer (minimal): 8
Anzahl Teilnehmer (maximal): 20